Bezirksversammlung

Einmal im Jahr tagt das höchste Gremium auf Bezirksebene: Die Bezirksversammlung.
Stimmberechtigt sind:

• Der Vorsitzende (vakant)
  • Die Vorsitzende (vakant)
  • Der Kurat/Die Kuratin (vakant)
  • Bezirksreferent der Wölflingsstufe (vakant)
  • Bezirksreferent der Jungpfadfinderstufe (vakant)
  • Bezirksreferent der Pfadfinderstufe (vakant)
  • Bezirksreferent der Roverstufe (vakant)
  • Die Vorstände der Stämme im Bezirk
  • Zwei gewählte Vertreter der einzelnen Stufen

Eingeladen werden zudem Andreas Falke, der die Geschäfte des Bezirks seit vielen Jahren zuverlässig führt, der Vorstand des Diözesanverbandes Paderborn (derzeit ist die Diözesanvorsitzende Anna Werner für uns zuständig) sowie ein Vertreter des BDKJ (hier ist Sonja Mester Ansprechpartnerin).

In der Regel tagen wir im Pfadfinderhaus in Meschede, weil es so schön zentral im Bezirk liegt. Alle Leiterinnen und Leiter, Roverinnen und Rover sind natürlich herzlich eingeladen, an der Bezirksversammlung als Gäste teilzunehmen!

Die Einladung und das Protokoll der letzten Versammlung könnt ihr euch hier gerne als pdf ansehen:

Protokoll Bezirksversammlung 2015

Protokoll Bezirksversammlung 2014